SOU 15/06/1984
Sou algo perdido,sem sentido,
Esquecido !
SOU POÉTA!
Sou palco com luz!cena que conduz
E reluz ! ...
O ATOR!
Sou linhas traçadas,telas pintadas,
Que diz tudo em nada;
SOU DESENHISTA!
História e ficção,romance e traição;
SOU ESCRITOR!
Nascem as gargalhadas ,caretas e piadas;
SOU HUMORISTA!
Enfim o que realmente sou ?
UM ARTISTA !
O PALCO É A ALMA DO ARTISTA, A PLATÉIA SEU INSISTIR !
( Ubiratan Cavalcante. )