Entre todos os mundos prefiro o meu.
"A vida é uma questão de escolha entre si mesmo e a escolha do seu coração. É um ato de coragem de amar a você e ao mundo que você tem".
"A vida é uma questão de escolha entre si mesmo e a escolha do seu coração. É um ato de coragem de amar a você e ao mundo que você tem".