O abismo amigo

Respirei fundo

Abracei o abismo

Nos misturamos

Lá estávamos juntos,

eu era ele

Ele era eu

A dor dilacerava o meu peito

Até o ponto que não mais a sentia

O abismo

O abismo salvou de mim mesma

Louco, tolo como era!

Mesclando a mim mesmo a imensidão da grande queda

O horror nos meus olhos

Levanta! Retoma!

O abismo gritava

Eu levantei

Eu era ele

Ele era eu

A dor se foi

Tudo se foi

Acordei

A escuridão antes aterradora

Tornou-se brilhante e acolhedora

Pude olhar de volta para o abismo

A loucura já não era demerito

Era elogio! Eu sou o abismo

Abismo das milhões de espadas que me furaram

O abismo das esperanças enterradas

Mas dos sonhos renascidos

Como o Caos

Autor de tudo

Eu ressurgi.

Mel Mota
Enviado por Mel Mota em 20/12/2023
Código do texto: T7958126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.