FONTE DA VIDA
Da natureza a vida emana
Na magia da força e luz,
Nasce, vive e se amplia
A natureza que tudo cria
Como benção se reproduz.
Desta fonte sagrada da vida
Procedem promessa e esperança,
Emanando água pura cristalina
Jorrando no desfiladeiro da colina
Pela natureza encantada avança.
Nesta fonte inesgotável “dádiva”
Fonte de luz e da própria vida,
Com sua imensa maestria escoa
E como pássaro nos céus revoa
Em sua origem e sua partida.
Descendo pela colina encantada
Se espalha pelas outeiros sem fim,
Formando pela imensas cataratas
Dando ênfase ao estilo e ás matas
Abastecendo nosso imenso jardim.
A magia da nossa bendita vida
É igual à magia de uma fada,
A matéria e a água se vai
Mas a abençoada vida não sai
Desta fonte pura e encantada.
A matéria se vai, a luz se apaga
Como a água escoa em seu leito,
Assim a vida é fonte que fica
E nos corações ela se radica
Eternamente dentro no peito.
A mãe-natureza é fonte de vida
Deus pai é o eterno semeador,
Dando-nos vida em plenitude
Vida, paz, harmonia e saúde
Com Seu Poder e Esplendor.
Agradeço imensamente à nobre poetisa Berta pela divina interação "amei" Deus lhe abençoe.
Eis que o maná divino
O Divino fez criar
A quem apetecia
Ao povo alimentar!
Mas da benção a Vida
Seguramente não há
que a Água da Vida
que a Água dá!
Sói no entanto
A Ela abençoar
Para que não desapareça
E assim nos enriqueça
dessa dádiva que Deus nos dá!
Agradeço à nobre poetisa Mariaga pela belíssima interação "amei" A paz do Senhor esteja conosco
FONTE DA VIDA
No missal dessa vida
Emmanuel é nossa Fonte
De Águas Cristalinas
Simbilando no Espírito
Nossos dignos Caminhos
Dos obstáculos às flores
Quem bebe dess'Água
Jamais terá sede e sedes Fé,
Amor, Graça que deságua
Sempre em Gratidão
Segues louvando, Senhor
O pão e o vinho Sagrado
A Fonte da Vida transubstanciada
No Corpo e no Sangue selada
Nossa Irmandade no Eterno.
No coração de cada um de vocês