ASSIM SOU EU
Sou mesmo assim... Menina Mulher
que acredita no amor, que busca
a paz e ainda vê pureza nos seus
semelhantes. Sou mesmo assim, e
assim acredito nos síns que a vida
me presenteia, mas vivo super
preparada, para fazer dos nãos
Um caminho de esperança.