QUAL TEU PROPÓSITO DE VIDA?

O futuro é o próprio propósito de vida. Então, não alie-se ao caminho que tua vida quer trilhar, para não se manter preso ao tempo, que afasta você de está no Agora.

Se não encontras satisfação nas coisas que possui, que carregas, como sentimentos de frustrações, se aborrece, por não ter tudo que quer ter, no presente, mesmo que consigas posses, riquezas, sentirás falta de algo...

Dinheiro compra muitas coisas, até experiências que excitam, depois deixa um vazio, que estimula às necessidades.

Não espere, viva no presente, se não consegues Ser, ao menos, sintas a vida plena Agora, ela é a verdadeira prosperidade, aprecie ser, estando no presente, porque nele, não se espera pelo nada!

Diga que está tudo bem, se nada esperava, estavas no seu Interior!

Estratégias entranhas no modo de vida, provoca ruídos de descontentamentos, quando se percebe que foi capturado pelo passado, pelo futuro e despertou na ilusão do tempo, dentro do presente.

Cuidado com o interior, ele se baseia na identificação com a mente, que vive no tempo e sabe que o presente, significa morrer, ameaçado, tudo fará para te afastar do Agora, te mantendo preso ao tempo...

SSA/BA, 20/12/23 Laumenezes