Um Buraco Maior que o Mundo
Depois que você se foi
Ficou um vazio profundo
Um buraco maior que o mundo...
No peito...
Olho, sem jeito pro canto
Onde você costumava ficar
Uma lágrima teima em rolar
É sempre um espanto
Saber que você se foi
Que nunca mais vai voltar
Que não vou poder mais lhe abraçar
Sentar-me a seu lado pra conversar...
Esquecer você, como poderia?
Você pra mim encantou-se, virou poesia...
Guardo no coração, na memória
Cada causo, cada história
Que você vivia a contar
Ainda sinto o amor que transbordava do seu olhar
Sinto ainda também o seu cheirinho no ar...
Que pena não lhe ter dito
Tudo o que hoje adoraria lhe falar...
Ouvindo tudo o que a fé pode tocar - Tiago Iorc
https://youtu.be/AzwBL2NurMk?si=fGyXG3fxZQyiBlfw
Do Baú
FELIZ NATAL!
Feliz Natal, meus amigos,
E paz nos seus corações!
Que Jesus lhes dê sempre abrigo
E ouça suas orações!
Que na mesa haja comida
E, ao redor, carinho e afeto!
Que as famílias estejam reunidas,
De preferência, sob o mesmo teto!
E se assim não for, que Nosso Deus
Proteja os nossos amados distantes
De todos os males da vida...
Dê saúde a todos nós, aos meus e aos seus
E os abençoe com as graças pedidas!
Que Jesus de novo nasça
Para a nossa redenção,
Reavivando a fé e a esperança
Em todos os corações...
21/12/2016
A vocês, queridos amigos,
Uma Noite de Paz e de Luz
Pois nasceu o Nosso Salvador, Jesus...
que Ele seja sempre Nosso Abrigo!
Estejam bem, cercados de amor!
Beijos
#M#