Sonhos meus.
Eu tenho vários sonhos,
para florescer.
Embora tenho pouco,
tempo para se fazer.
Por meus sonhos vou lutar.
Não vou me abalar.
As lutas e reprovações,
vem para desanimar.
Persistir no caminho,
eu irei persistir.
Não desanima sua,
hora irá chegar.
As lutas vêm,
para ensinar.
Não desista, você é forte.
Sonhos meus.
Oh sonhos meus.
Meus sonhos por,
eles eu vou lutar.
Lutar até realizá-los.