A Criação do Amor

Fé,

em nossa flor...

Fé no interior...

da cidade que ilumina

Fé no show da vida...

Fé na conquista da liberdade...

em um dia cinza

Fé no que há de ser,

no dever que brilha

Fé no que somos,

o presente que fascina

Fé na Criação do Amor...