Graças a Deus

Interior...

o amor

profundo...

o coração do Ser

Tudo é,

Tudo é Seu

profunda...

a criação da vida

tão vasta,

tão bonita...

a se elevar...

o merecer

esmero viver...

e cantar

dou-lhe Graças a Deus