Cassandra

O ninho que te viu cair,

sair do aconchego,

por circunstâncias fluir,

trouxe expectativa

de novas circunstâncias,

permitindo viver e,

apesar de todos pesares,

ensinou nas lições,

que a vida reinventa e. . .

acontece, sempre!

Cassandra, a sabiá, caiu do ninho

familiar e ganhou entre humanos

seu novo lar. . . onde o carinho e a

'liberdade' sempre prevaleceram.