AS PALAVRAS

As palavras são armas brancas,

quando ao rancor manuseadas,

ora adagas muito afiadas,

ora bárbaros punhais,

que produzem cicatrizes,

e ferimentos mortais,

que podem mudar os matizes,

mas que não curam jamais...

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 19/12/2023
Código do texto: T7957126
Classificação de conteúdo: seguro