SEM TÍTULO

Pq as pessoas são assim ?

Egoístas, hipócritas,

Usam as pessoas pra ocupar espaços,

Preencher vazios,

E no final eles vão embora,

Como se nada tivesse acontecido.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 18/12/2023
Código do texto: T7956952
Classificação de conteúdo: seguro