A PONTE

A ponte é o elo

É a travessia

Entre dois seres

Ninguém ousa

Deixar o outro atravessar

Ocupar sua margem

Ali está

O que foge as linhas

Apresentáveis ao público

É no espaço entre as margens

Que o vazio se manifesta

Lá está o abismo.