SIMPLICIDADE
Na esperança singela do ser,
Espontânea, natural a florescer.
Sem artifícios, sem máscaras de ilusão,
Simplicidade é a verdade em canção.
Humilde em sua essência,
Sem busca por grandiosas credências.
Na sinceridade de gestos simples,
A simplicidade é o dom dos sensíveis.
Paciência, sábia companheira,
No compasso do tempo que se alteira.
Em cada ato, um traço de sabedoria,
Simplicidade é a luz da alma em harmonia.
Tião Neiva