Gerando
*
I>>
I
I
+ + + +
+ + + + +
+ + + + + +
+ + + + + + +
+ + + + + + + +
+ + + + + + + + +
Meus sonhos... são Cabral
são Colombo,
deixando o cais, viajando rumo
ao desconhecido, singrando essa
imensidão imaginativa que faz, da
vida, um transcender de si ao andar
por aí por aí, desvendando mistérios
ou, sempre novos mistérios, gerando.
I I
I I
I I
I I