Fonte
Transpiração da mente,
em um universo eloquente
passos dados ao amor...
transpiração da dor,
em um universo profundo
onde às vezes nos esquecemos de existir...
é profunda compreensão
em uma vida...
em um pedaço de pão
em que lembramos do amor...
em que lembramos do Ser