NA ESTRADA DA VIDA...
Na estrada dessa vida,
Em tantas curvas derrapei,
Fui parar fora da pista,
E até capotei.
Já vi gente imprudente,
Fazendo o que não devia.
Um desses indecentes,
Me abalroou um dia.
Sofri sérios ferimentos,
Perdi meus sentidos,
Foram dias de sofrimento,
Mas valeu por ter sobrevivido.
E agora, com cuidado,
Guio com toda segurança,
Não me deixo ser enganado,
Nem me apego a falsa esperança.