MEUS PASSOS
Francisco de Paula Melo Aguiar
Meus passos
É minha instrução
São meus atos
Que faz educação.
Meus passos
É meu pensar
São meus traços
De como falar.
Meus passos
São leituras
Reais em compassos
De sonhos e figuras.
Meus passos
É pura expressão
Com riscos e traços
Falas e realização.