Presença em Presente...

Me faltam presenças,

Que lágrimas brotam em lembranças.

Deixaram lições e crenças,

De crer no bem em esperanças.

Não posso mais tocar,

Nem ouvir, só amar...

Mas tenho presentes,

Filhos, Família, melhores amigos...

Sempre num amor convergente.

Carrego todos comigo.

Sem presença continuam presentes.

Mas que a presença,

Seja sempre o melhor presente...