Casa

Interior...

ajuda a quem procura

procuro casa de mim...

mágoas...

machucam minha intenção

canto com o coração...

me ajuda a cantar

se nada mais fosse,

ainda seria vida...

uma conquista...

um Mar a se Mergulhar