CRIANÇAS EM NÓS, SÃO ETERNAS
As crianças vivem dentro de nós;
Algumas mais arteiras, outras mais sensatas.
O fato é que todos as temos, até nossos avós.
E numa oportunidade, tornam-se até caricatas.
Nos esquecemos delas, às vezes...
Quando a brincadeira fica sem lugar.
Quando as adversidades, nos tomam por meses
Levando a alegria, deixando a tristeza chegar.
Mas quando a vida dá voltas, ressignifica;
A nossa criança serelepe se apresenta
Faz todo o universo mudar, nos dignifica!
Com elas perdemos o medo de viver
Nos sentimos leves, a alegria nos sustenta.
A criança em nós é eterna, nos faz renascer!
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
26/11/23 D.A.Lei 9.610/98