O Deserto

Rastejando de volta

Por muito tempo explorando o desconhecido

Conhecendo lados sombrios

Não queria estar aqui

Levado para dentro

O escuro e os gritos

Uma revelação de que eu não estou sozinho

Pisando na areia

Falso e vazio

Afundando meus pés até que eu saiba

Não há mais nada que eu não possa suportar aqui

Então eu vou suportar

Porque pode haver uma reentrada

Há um novo caminho?

Então mostre para este homem que saiu de casa

Perdido, sem qualquer lar

Trazido de volta

Eu estou no deserto

Habitando sem qualquer esperança

Como ossos secos e vazios

Eu pensei, eu tentei fugir mais uma vez

Para bem longe

Longe...qual é a distância entre minha alma e meu corpo?

Eu não estou aqui

Eu me sinto aqui, morto

Então vou lutar pelo que acredito

Porque agora sangra

E eu vou suportar até o fim

Então deixe sangrar até secar

Porque eu posso suportar

E lutar por algo que vale a pena

Puxado de volta

Eu me desvio muito

Tentando encontrar o caminho de volta para casa

Sobrecarregado, sem saber para onde ir

Porque a culpa me dominou

Tentando fazer o meu caminho

Sempre estive errado

Coberto de promessas vazias

Elas me levaram ao nada

Para onde devo ir?

Você ainda está aí?

Para onde devo olhar?

Eu não consigo te ver

Existe apenas um sol escaldante e cegante

Secando...

Onde está minha fé agora?

Apenas uma miragem nas areias

Tanta mentira caminhando ao meu lado

Por onde eu tenho andado?

Você está comigo?

Há outro caminho?

Apenas o destino certo

Eu preciso encontrar

Estenda suas mãos sobre mim

Me guarde sobre seu véu de misericórdia

Me leve de volta para casa

Me tire do deserto

Preencha o vazio

Eu preciso de você aqui

Agora

Oh, eu estou aqui de novo

Pois o deserto é uma viagem

Longe de casa

Não é possível encontrar amigos

E as coisas nem sempre são o que parecem

O deserto é um vasto e incapacitante terreno baldio

Sem nada para resgatar

Então para onde devo ir?

Você ainda está aí?

Para onde devo olhar?

Eu não consigo te ver

Existe apenas um sol escaldante e cegante

Secando...

Eu guardei minha fé agora

Eu vou suportar

Porque pode haver uma reentrada

Há um novo caminho?

Então mostre para este homem perdido

O caminho de volta para casa

Me tire do deserto

Me leve para casa.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 16/12/2023
Código do texto: T7955203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.