TUDO PASSA
Quando tudo parecer perdido,
Quando o caminho parecer um só,
Quando você sentir-se só,
A garganta der um nó.
Parecer que tudo vai piorar.
Seja forte e acredite.
Tudo passa; tudo um dia vai passar.
Quando a solidão bater,
Quando a saudade machucar,
Quando a lembrança de alguém,
Sempre lhe fizer chorar.
Deixe a lágrima rolar.
Seja forte e acredite.
Tudo passa; tudo um dia vai passar.
Quando a escuridão chegar,
Quando você não puder ver,
E mesmo assim puder tocar.
Toque tudo com carinho.
É sua forma de enxergar.
Seja forte e acredite.
Tudo passa; tudo um dia vai passar.
Quando a dor lhe machucar,
Quando a saúde lhe faltar,
Quando achar que é o fim.
Tenha fé, não desanime.
Use a fé pra lhe curar.
Seja forte e acredite.
Tudo passa; tudo um dia vai passar.
Quando alguém lhe abandonar,
Quando se sentir tristonho,
Quando achar que foi um sonho.
É hora de acordar.
Após a noite lindo sol irá brilhar.
Seja forte e acredite.
Tudo passa; tudo um dia vai passar.
Quando o mundo só faz guerra,
Quando irmão mata irmão,
Quando a paz aqui se encerra.
É momento de oração.
De ter fé e acreditar.
Seja forte e acredite.
Tudo passa; tudo um dia vai passar...
Autor: Milton Bezerra da Silva
Data: 30/10/23 07:00