Ansiedade com o meu futuro.

Dezoito anos chega.

A ansiedade ataca.

Quero graduar e,

também trabalhar.

Passa logo os quatro

anos quero meu diploma.

Concursos atrás de concursos,

uma hora o aprova vem.

Viajar, comer, academia,

provas e sucesso têm que ter.

Calma jovem você não é,

um robô.

Meu Deus me frustrei.

Com aquilo que escolhi.

Estou com medo da graduação.

Com receio do que vai vim.

Ansiedade chega para,

me derrubar.

E os meus sonhos esse,

transtorno vai atrapalhar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 16/12/2023
Código do texto: T7955029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.