Dicionário da vida
No dicionário da vida
o verbete que arrebenta
é a foice ou será o verbo foi-se?
O substantivo depende de quem utiliza
O verbo de quem o conjuga
o primeiro arranca com violência
deixa-nos sem conciência
tal como a foice do tempo
que arranca para longe
aqueles "amores" que um dia
a vida nos trouxe
só resta o pensamento
a lembrança, conjugada ao foi-se
de uma vida cheia de explendores
como também de algumas dores
resultado do que somos nos dias de hoje
Retorno ao léxico
na esperança de compreender
verbetes tão sérios
utilizados ou conjugados para quem não tem medo de viver
a vida cheia de significados a acontecer.