O Caminho de Deus

Iluminado é o sol,

sou apenas caminho

em mim a Presença

imaculados destinos...

para os filhos do amor

o Ser...

em si, a Consciência...

sobre o amor tudo a contar

debaixo do sol, mar

um sábio a dizer...

tudo é simples,

simples é tudo...

Tudo é