Canção do jovem

Eu e eu e eu...

Nem um pouco pronto pra partir….

E deixar de ser aquilo tudo

Que eu ainda não sei que sou…

Entretido ao redor dessa fogueira velha

Que o vento ainda não levou…

A procura de sentido

Em breve não fará sentido nenhum…

Eu não sei, não sei, não sei, não sei...

Tempo me leva daqui, me arrasta daqui,

Me carrega pra longe, pra longe, de mim…

Tempo não permite ficar, aqui…

E daí sou eu, sou eu, que vai embora…

Solto na experiência da incerteza…

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 15/12/2023
Código do texto: T7954467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.