Voar...
*******
Voar
Como voa o pensamento
No sorriso da criança
No encontro com o parente
Na paisagem que vê
Nas nuvens que vê
E o anjo sempre junto
Voe, você sim
É merecimento
Sorriso de todos
Família feliz
E fazendo lembranças
Pra lembrar depois
É assim Né?
Voe
Voe de verdade
E voe no pensamento também...