Sorriso

Liberdade...

em meu dorso

sem o peso do mundo,

por um segundo,

sou novamente viver

às dádivas do infinito,

ao que sinto, gratidão

eis que não há sorte,

não se brinca de morte,

para ao futuro um norte

peço ao universo,

um sorriso para mim...