ECOS DO INFINITO
Sob a lua cheia que semeia sua luz,
Durmo para esquecer, o sonho me conduz
Escrevo nas estrelas, em versos,
Tentando a ela seduzir, confesso
O olhar que procura, além do horizonte,
Encontra o sorriso que nunca se esconde.
Na lua, a saudade é uma brisa suave,
Tocando a alma com um toque de uma ave
A mão que sente, íntima e serena,
Desenha carícias em uma dança plena.
Num beijo de desejos, o mundo se transforma,
E a utopia se torna realidade, a vida toma sua forma.
Em olhos que refletem o universo inteiro,
A poesia se revela, um caleidoscópio verdadeiro.
Bom dia, onde o tempo se estende suavemente,
E a utopia será um eco eternamente.
Tião Neiva