Um Toque de Fé

Real,

um toque de Fé

o saborear do que sinto,

não minto,

o sentimento salva a quem ama

um musicar...

em minha mente

tão de repente,

o amor...

sinto, irei viajar...

para em um novo mundo contar

Milagres do Existir...