_Enxaqueca_
#####
2:42 hs precisamente.
A enxaqueca que tem me consumido, adornada
de maldade
se faz presente.
Da sacada posso ver todas
as dormidas...
As janelas escuras do prédio da frente, dormem
com gente lá dentro.
Os carros estacionados,
sem ronco nos motores, também dormem.
A noite toda vestida
de silêncio, dorme.
Até o "silêncio escacarado", dorme.
Sinto-me desolada!
A dor me consome.
Só eu na sacada acordada...
************
Narinha Lee