PÁGINAS 05/11/2001
Versos por versos ,vagueiam
No livro ; uma porta aberta...
Entram rimas que semeiam,
O destino de um poéta.
São perfeitas as metrificações,
No rumo métrico da poésia.
Páginas que falam das paixões
De um poéta,com sabedoria.
O poéta escreve a vida
E a saudade de um grande amor!
Tenta no verso uma saída,
Para aliviar a sua dor!
Escreve poéta o exemplo
De um amor a sofrer!
As páginas viradas no tempo,
Te ensinaram a viver!
Chega o fim da poésia.
É hora de finalizar
Fecha o livro sem alegria,
O poéta à soluçar !