DO TEMPO DE VIVER
Enquanto vivo
Vou aproveitando
O Tempo que passa
Me dando Tempo
Para Viver
Enquanto existo
Vou me ensinando
Que o Tempo se alastra
E me dá Tempo
De mais Viver
E eu resisto
Ao desencanto
Que o Tempo arrasta
Enquanto é Tempo
Pelo Viver
E.me arrisco
De algum tanto
Que o Tempo exala
Enquanto é Tempo
De eu Viver