NÃO QUERIA...
Não queria ver as estrelas se apagarem
Não queria silêncio no cantar dos galhos...
Não queria flores se desfizessem no solo...
Não queria houvesse tristeza mundo afora...
Queria entender porque sonhos não vigora...
Queria sorrir como criança em liberdade...
Não queria falsidade, pós ausentar a prosa...
Não queria ver os olhos fecharem a porta...
Queria amor vir de dentro, não proformas...
Queria poesias, não as palavras profanas...
Queria usufruímos no planeta emanados...