Universos paralelos

Tanto é relevante

como também excitante

realmente sabermos

que, verdadeiramente existimos

não apenas em universos paralelos

mas, naturalmente repletos

de toda espécie de vida

realmente super inteligentes

mas, infelizmente vivem sempre

em guerras perpétuas,

daí tornarem-se naturalmente intrigantes.

Pois, por um lado criam e fazem

comércio entre civilizações

como eles super avançadas,

enquanto por outro lado,

parecem-se com os seres anglosaxões

existentes aqui, de fato,

no sentido de constantemente elaborarem

também guerras perpétuas

para, assim, invadirem, dividirem e conquistarem

exatamente como os romanos fizeram

no passado de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2023
Código do texto: T7953089
Classificação de conteúdo: seguro