POESIA INACABADA
Acordo e escrevo, verso sem destino,
Entre sombras, a vida busca seu tino.
Desalinho molda meu caminho incerto,
Na cadência do caos, um eterno concerto.
Criatividade ressurge, rompe a amarra,
Do silêncio renasce a canção tão rara.
O violão desperta, ecoando a melodia,
Em notas perdidas, reencontro a harmonia
Fada encantada dança nos versos finais,
Tece com magia, dos laços triunfais.
A metade que falta, no amor se revela,
Completa-me a poesia, uma história tão singela.
Sou pouco ou quase nada, mas do meu coração,
Deságua a poesia, em perfeita conexão.
Na última estrofe, a vida se entrelaça,
Poesia inacabada, mas cheia de graça.
TIÃO NEIVA