TETO ESTRELADO
A minha vida tem o teto estrelado
Todas as circunstâncias formaram
uma constelação de linhas finas
que desenham minha trajetória
Sou parte de um todo que se fragmenta em partículas invisíveis
Sou feita da poeira das estrelas
Minha alma é um deserto vasto e imenso da galáxia
Sou uma escuridão orvalhada de pontos incandescentes de luz
Sou poesia e mistério
Prosa e solidão
Minha vida é um céu estrelado
E mesmo quando está nublado
a luz paira encoberta pelas nuvens
Resplandecendo a magnitude do infinito
No espaço - tempo.