O que há de mais belo em mim

O envelhecimento

é o que há de mais belo hoje em mim,

posto que me vejo alma antiga

e plena de mim mesma.

Na verdade, na verdade,

há tantos fios

que se rompem com facilidade.

E há outros

que por mais que teimem em rasgá-los

permanecem lá,

ligando um ponto ao outro

em eterna vibração e conexão.,