Encontro e Poesia
Um momento, um encontro,
Uma palavra e um olhar;
Cada verso declamado
Era o momento a desejar
Estar contigo em poesia,
Virar noite, virar o dia,
Tanta coisa a se falar...
No silêncio de um sorriso,
Num gesto, numa canção;
Nossos sonhos entrelaçados,
No compasso do coração.
Nessa dança de palavras,
No abraço da madrugada,
Nós, poetas a navegar.
Nesse embalo do momento,
No calor da emoção,
Que surgiu esse encontro
Em plena conexão,
Cada passo, versejando
Juntos, caminhando,
Seguindo a nossa canção.
Sob a luz do amanhecer,
Com a brisa a nos tocar,
Nossas almas a conversar
Em um eterno entrelaçar.
Cada palavra, um universo,
Em nosso amor imerso,
Para sempre a navegar.
Nossas vidas se encontraram,
A poesia apareceu,
Um mundo novo que surge,
Em tudo o que se viveu;
Lapidando corações,
Mergulhando em emoções,
Numa história que nasceu.
Na quietude do amanhecer,
Com a alma a transbordar,
Nas palavras não ditas,
Nas entrelinhas escritas,
Um futuro a desbravar.
Para o mundo encantar.
Juntos, sempre a sonhar.