"E A MANUELA? ... HOJE VAI?"
------------------------------------------------------
Eu tô com sono, eu tô gripada
Eu vou amanhã, ou só domingo;
e se me quiser assim
toda apressada...
quem vai deixar esconder
as rugas e as olheiras
durante toda a caminhada?
Eu tô cansada, tô menstruada...
desabada por conta daquele amor
que deu errado há uns sete anos;
Hoje eu acho que não tô bem,
tô com preguiça, dor de barriga...
Talvez aflita... E vovó morreu,
ou vai morrer, ou está bem perto.
Quem vai alimentar os peixes do aquário
que eu vou comprar... No crediário?
Vou desligando, já já eu te ligo...
É só um banho, vá se arrumando;
Pode ir de carro, vou caminhando,
já tô com a chave, já pus uma calça
Já vou saindo, mas nem sei se vou....
E se me quiser assim
toda apressada...
quem vai deixar eu maquiar
Minhas rugas e olheiras,
durante toda a caminhada?