Mão de Deus

Intenção carrega o berço,

aquele humano em mim

saudade valida o terço,

flores me trazem vida

às vezes não me reconheço,

acreditava ser imortal

em um universo de anjos...

sigo meus planos...

planos não meus,

são de Deus

entrego minha vida

e o que peço em troca

é Amor...