CERTEZA DE QUE VIVER É NÃO SE ENTREGAR

Sou assim cheio de vida

Determinado

Eu vou à luta

Debaixo de sol forte

Debaixo de muita chuva

Meu olhar brilha

Por um amanhã feliz

Eu não me entrego

Eu vejo tudo, eu não sou cego

Mas eu não me deixo levar pelo que eu vejo

O que eu vejo é o sonho iluminado

da felicidade que há dentro de mim,

Da paz

Da certeza de que viver é não se entregar

Nossa vida não é em vão

Tudo o que fizemos

Devemos não olhar

Devemos caminhar, ir em frente

Nossas mãos devem segurar o bem

Atitude no caminhar

No trabalhar

Na luta da construção da felicidade

Eu sou assim

Eu vejo flores se abrindo

Pássaros cantando

Alma cantando

Pelo amor que chegou

Bem-vindo ao amor

Eu sou brasileiro

Eu amo o meu País

Eu não me entrego.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/12/2023
Código do texto: T7952170
Classificação de conteúdo: seguro