De Passagem
Estamos todos aqui
Dividindo o mesmo espaço
De passagem
E as pessoas tem suas causas,
Roupas e gostos
Várias coisas bem ou mal feitas
Estamos aqui ocupado estes espaços
Dentro dos nossos corpos
Penetrando e fodendo
Se fodendo
Por algum tempo
De passagem
Procurando maneiras
De ser felizes
Alcançando o máximo de prazer
Com o mínimo de esforço.
Tudo isso é legal
Mas a gente as vezes não vê
Pois estamos ouvindo as neiras
Nos nossos vazios
Que são preenchidos
Gastando o pouco tempo que temos
Da maneira que pensamos ser melhor
Uns imploram pelo perdão
Do Cristo que matamos
Enquanto outros se explodem por virgens
E isso tudo está tão longe de mim
Eu poderia ser um novo messias
Dizendo pra vocês
O que deve ser feito,
Talvez liderando um exército
Que desse fim as elites
Enquanto escrevo um texto publicitário
Para a mesma elite
Que me faz, fazer
Vocês consumirem mais e mais
Aproveitar o tempo de passagem
Para fazer algo que melhore a vida de alguém
Eu simplesmente escrevo
Observando e aceitando
As coisas como são.