Plasmas inteligentes

Tentando entender naturalmente

por ter realmente nascido

um eterno curioso

então, mergulhei e mergulho

profundamente em tudo!

Que, naturalmente me leve

até a luz que representa o saber

para, que assim possa

claramente compreender,

porque se fosse esperar

que outros me contassem,

certamente que nunca conheceria

essas profundas realidades

que, com o tempo estou conhecendo

graças a minha grande coragem

tanto dessas realidades entender

como também de me passar

traído de verdade,

por saber que a morte não existe

em relação de eliminar o meu real ser,

apenas o mortal corpo

e, portanto a minha capa

de aparências tolas

e munca consyantes,

porque com o tempo

muda a sua mutável forma.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2023
Código do texto: T7951708
Classificação de conteúdo: seguro