Contatos

Desde criança que tive

impressionantes e inesperados

incríveis contatos

que, naturalmente deuxaram-me

inicialmente com medo

mas, que, com o tempo passaram

literalmente à me mostrarem

que não queriam nem me intimidarem

nem muito menos me maltratarem

ou, até mesmo me matarem.

Por isso, hoje posso dizer

que, pelo menos esses seres

que, na minha vida apareceram

são totalmente do bem digo.

E, ou quando documentos leio

ou realmente escuto relatos

de pessoas que nem conheço

que residem em diferentes países

falando em línguas que compreendo

relatando sobre mais ou menos

as mesmas coisas que passei,

então evidentemente tenho que entender

que esses seres habitam por todo lado

desse super inteligente cosmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2023
Código do texto: T7951688
Classificação de conteúdo: seguro