Existência quântica

Recentemente fiquei sabendo

através de documentos

outrora super secretos

elaborados pela CIA, por certo,

que esse cosmo ou universo

que co-existimos,

está repleto de diferentes seres

inteligentes e diferentes,

habitando literalmente

realmente por todo lugar

quais, incluem obviamente

nas profundezas das águas

como também subterraneamente,

desde seres parecidos com peixes

e outros seres do mar

como também celestes

pelas suas formas serem estrelares,

tanto bológicos como nós

como também robóticos

usando a inteligência aetificial,

mas também existem seres

totalmente quânticos

e, realmente de cores variadas

naturalmente super inteligentes

como o cosmo em si mesmo é,

isso não é ficção mas sim pura realidade

que, infelizmente os governos

apesar de há muito saberem

lamentavelmente não nos ensinam,

pois incrivelmente preferem

que continuemos totalmente ignorantes

perante essa francamente impressionante realidade,

porque têm medo da violenta reação

pela parte dos radicais religiosos

que provavelmente não irão aceitar

essa repentina verdade

pois, literalmente perderão

da noite para o dia os seus poderes

de nos manipularem

como também escravizarem

com as suas irrealidades e inverdades,

fazendo esse castelo criado na areia

verdadeiramente desabar com essa realidade

ou seja, somos apenas uma insignificante parte

de suas criações na verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2023
Código do texto: T7951667
Classificação de conteúdo: seguro