VIGIANDO
Irmãos! O natal está chegando;
Tenha cuidado! Continue vigiando,
Para não cairdes! Em tentação:
Pois! Muitos: Estão se enganando,
Iludidos! Com o natal, se afogando,
Num mar de lama! Sem salvação.
Vós sabeis! Esta festa, é insana;
O inimigo! À muitos, ele engana:
Irá lutar! Até, o Apocalipse final,
Ele usará! À força, que ele têm;
Pró inferno! Sempre leva alguém,
Pois! O inferno existe: E é real.
Autor. GC.
Momento poético.
Meditais nesta poésia.
Que Yauh nos abençoe.
Assim seja.
Em 10/12/2023.