A praça

A praça dos poetas energizados

Todos bebem um néctar

delicioso dos Deuses

O cantinho das recordações

O tempo presente

perpetuando

uma longa caminhada

de luzes e cores

Olhar atento a tudo

que ocorre ao redor.

Vivência registrada

como forma de perpetuar

momentos inesquecíveis

O grande espetáculo na praça

tráz momentos de dor e alegria.

Lembranças...

Adoração ao sagrado!

Caminho de paz e amor

A nossa grande mãe

Maria Imaculada

Recordação de um tempo bom,

onde a inocência

podia ficar sonhando

vivendo sua infância feliz...

Jovelina
Enviado por Tecendo Versos em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7951014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.